慕尤丁为人如何? 两赛夫丁各执所见 登录|注册
慕尤丁为人如何? 两赛夫丁各执所见 >新闻 >重点新闻推荐

慕尤丁为人如何? 两赛夫丁各执所见-伏羲和女娲

慕尤丁为人如何? 两赛夫丁各执所见

赛夫丁认为,慕尤丁抗癌成功,应被视为“斗士”,而非将癌症视为其“弱点”,加以攻击。

他说,政府首席秘书存有每次内阁会议的出席名单,因此可以直接向他查询出席记录。

前外交部长拿督赛夫丁阿都拉赞首相丹斯里慕尤丁乃抗癌成功的斗士,抨击人民公正党总秘书拿督斯里赛夫丁纳苏申混淆视听。

慕尤丁为人如何? 两赛夫丁各执所见

“我们每周三都会召开内阁会议,一个月有四次会议,但他只是出席一次会议,另外三周都是拿病假。”

“他(慕尤丁)是一名抗癌成功的斗士。当他痊愈后,就‘像每一位(内阁成员)一样’出席内阁会议。”

赛夫丁阿都拉(左)抨击赛夫丁纳苏申(右)混淆视听。

上周六(7日),也是前马来西亚国内贸易及消费人事务部长赛夫丁纳苏申揭露,曾患癌的慕尤丁健康状态欠佳,在担任内政部长时常以病假缺席内阁会议。

“慕尤丁是一名癌症患者,刚从癌症中康复,我还记得他常请病假,曾试过一个月只出席一次会议;如果慕尤丁是以这种健康状况担任首相职,我对他感到同情。”

赛夫丁阿都拉指出,指控慕尤丁每个月仅出席一次内阁会议,是一项严重错误的描述。

他指出,过往慕尤丁在担任内阁部长时常拿病假,而且也缺席每周三召开的内阁会议。

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
慕尤丁为人如何? 两赛夫丁各执所见版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属慕尤丁为人如何? 两赛夫丁各执所见,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:慕尤丁为人如何? 两赛夫丁各执所见”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

慕尤丁为人如何? 两赛夫丁各执所见授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

酷读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: