Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国第一个!深圳宣布「5月起禁止吃猫、狗」-埃及法老王

中国第一个!深圳宣布「5月起禁止吃猫、狗」

中国吃狗肉的历史维持许多,时至今日仍有许多民众会吃猫、吃狗,尽管该行为令外界相当不能接受,但依旧无法阻止当地民众。不过,中国深圳上个月通过法令,宣布于5月1日起禁止吃猫、狗,成为中国第一个明文禁止的城市。▲中国吃狗文化引起外界争议。(图/摄影者State Farm, flickr CC License)中国每年举行的广西玉林狗肉节,每年都会屠杀近3千只狗,尽管全球各地的爱狗人士早已在各个平台发起联署活动,但该活动仍持续进行。不过,根据陆媒报导,深圳于上个月31日通过《深圳经济特区全面禁止食用野生动物条例》,明文规定5月1日起「猫、狗禁止食用」,若民众无视规定非法食用野生动物,最高按货值5倍以上,30倍以下做为罚金。对此,国际人道对待动物协会(Humane Society International, HSI)接获消息后,也随即在脸书发文表示,「这是重大的胜利!我们非常高兴地宣布,中国第5大城市深圳,已成为中国大陆首个全面禁止吃狗、猫和野生动物的城市。非常感谢联签署请愿的所有支持者,这是一个具有里程碑意义的决定,将会拯救许多在中国的动物!」

中国第一个!深圳宣布「5月起禁止吃猫、狗」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:中国第一个!深圳宣布「5月起禁止吃猫、狗」智云股份拟更改募集资金用途 交易必要性引深交所问询

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者赵蔡州/综合报导交通部观光局前主秘林坤源害桃园机场员工确诊,中国第一个!深圳宣布「5月起禁止吃猫、狗」交通部事后火速拔除他的主管职、记一大过并降调职等。事件曝光后引起台湾社会譁然,许多人关心林坤源被拔官后的情况,他由11职等降为10职等的非主管职,尽管每个月少了约1.8万元加给,每个月仍可以领约8.7万元薪资,退休金也不受影响。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲防疫在家跟着VR去法国罗浮宫旅行中国第一个!深圳宣布「5月起禁止吃猫、狗」。(图/HTC提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|越战女兵|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|历史故事|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|历史故事