Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

从焦煤到高端服饰纤维 工用丝后河南再造民用丝-慈禧的儿子

从焦煤到高端服饰纤维 工用丝后河南再造民用丝

从焦煤到高端服饰纤维 工用丝后河南再造民用丝

原标题:从焦煤到高端服饰纤维,工用丝后河南再造民用丝

尼龙产业是河南重点支持发展的战略新兴产业之一。近年来,中国平煤神马集团把尼龙新材料作为高质量转型发展的主攻方向,在进一步巩固尼龙66工业丝全球领先地位的同时,加快进军尼龙6民用丝行业,积极布局从煤焦到尼龙6切片,再到纺丝、织造、印染尼龙6系列的全产业链条,着力打造产品高端、国际一流的千亿级中国尼龙城。

尼龙又称锦纶,主导产品包括尼龙66和尼龙6,是制造纤维的原料。其中,尼龙6民用丝是供应下游织造企业,生产高端服饰、特种功能性服饰、家纺装饰面料等织物的主要纤维。以前这种民用丝多为纺织业发达的江苏、福建、浙江等地区生产,产品市场潜力巨大。

3月31日,中国平煤神马集团锦纶科技公司一期尼龙6民用丝项目日前投料开车一次成功,该集团在打通从煤焦到尼龙化纤面料产业链方面迈出关键一步,也结束了河南没有尼龙6民用丝产业的历史。

锦纶科技公司董事长侯彦坡说,作为中国尼龙城发展战略的重点项目,平煤神马集团依托尼龙6原料生产优势,与福建恒申集团合作建设的年产10万吨尼龙6民用丝项目,主要生产差别化、功能性尼龙6民用丝产品,不仅丰富了集团尼龙纤维品种,而且将成为新的利润增长点。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题从焦煤到高端服饰纤维 工用丝后河南再造民用丝:在线生鲜平台消费体验真的好吗?

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:从焦煤到高端服饰纤维 工用丝后河南再造民用丝《异动股》太古A(00019)除息前夕,抽升逾4%

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界地震|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓